VIRTUS ROMA 1960: Banach 4, Whelan 12, Frisari, Casale 13, Valentini 2, Zoffoli 3, Rocchi 24, Giorgi 10, Giacomi 5, Fokou 1, Pellegrinotti ne. All:Tonolli Ass: Zanchi, Blasi Prep.Fis: Baldoni Dir.: Mantovani

LA VIRTUS ROMA ORE: LA VIRTUS GVM ROMA VINCE 63-60 CONTRO PALESTRINA

E’ ancora una domeni

Ufficio Stampa Virtus Roma 1960

VIRTUS ROMA ESPUGNA PESARO

La Virtus Roma 1960 espugna il parquet della Bramante Pesaro nell’unico anticipo del Play-In Gold. I primi due quarti vedono un fitto botta e risposta ingaggiato dalle due squadre che porta il punteggio sul 30-33 al suono della sirena dell’intervallo lungo. Al rientro dalla pausa i ragazzi di coach Tonolli provano ad affondare il primo allungo piazzando un importante break che tocca anche la doppia cifra di vantaggio (39-49) a due minuti dal termine della terza frazione di gioco. La Bramante non ci sta e nell’ultimo quarto prova ad imbastire la rimonta. Tentativo che viene però prontamente fermato da Rocchi compagni che, a suon di triple, si riportano a distanza di sicurezza chiudendo il match sul 55-74 finale. Vittoria importante per la Virtus Roma 1960 che sale così a 18 punti in classifica e conquista il primo posto in classifica in solitaria, in attesa del match di oggi pomeriggio tra Vigor Bk Matelica e Supernova Fiumicino.

L’ANGOLO DEL TIFOSO

Adesso ci siamo anche noi !!!!! Un sabato pomeriggio che potrebbe segnare la stagione. Un solo risultato disponibile alla vigilia la vittoria e vittoria è stata. Gara dominata dal primo al quarantesimo minuto , una partita vinta questa volta da Alessandro Tonolli che con un asfissiante difesa ha cancellato dal campo la Bramante Pesaro. Tre i grandi protagonisti della serata: Simone Rocchi , devastante ha fatto a pezzi la difesa della Bramante a suon di triple e penetrazioni, 24 punti per lui. Giulio Casale con tre triple finali ha chiuso la partita , ma è tornato il giocatore di tre anni fa prima dell’infortunio. Bobby Banach si proprio lui, pronti via Valentini subito problemi di falli , entra Bobby che ripaga sotto canestro con una prestazione solidissima , 4 punti per lui , ma sopratutto una difesa importante sul loro giocatore più forte , il tanto temuto Delfino. Ci sarà tempo domani sera per fare i calcoli, ma abbiamo il pass matematico in tasca per le prime tre posizioni , dopo un inizio di play-In difficile adesso nelle Marche cominciano ad avere paura …