VIRTUS ROMA 1960: Banach 8, Di Bello 19, Casale 5, Frisari 2, Zoffoli 13, Giannini ne, Santini 4, Fokou 2, Martino 14, Lucarelli 3, Basilico Ne, Pellegrinotti ne. All: Tonolli Ass: Zanchi, Blasi

VIRTUS VALMONTONE: Franceschina 10, D’Offizi 6, Galli ne, Butteroni ne, Lo Basso 2, Argenti 5, Boccafurni 8, Mari ne, Fowler 11, Gasperini 5, Cianci 10, Parlato 4.

RESOCONTI

QUATTORDICESIMA VITTORIA PER LA SQUADRA DI TONOLLI.

Arriva dunque la quattordicesima vittoria per la squadra di Alessandro Tonolli, che al termine di una partita spigolosa e combattuta, conquista un’importante vittoria con il punteggio di 70-61. E’ la difesa la pozione segreta della formazione di casa che concede 40 punti nel primo per poi dimezzare il bottino concesso a 21 punti nel secondo tempo. Chiuso in svantaggio il primo tempo (37-40) è forte la reazione nella seconda metà di gioco: ed a proposito di metà, è in quella difensiva che cambia il ritmo del match.

Mvp dell’incontro è PierAdriele Zoffoli che abbina a canestri importanti (13 punti) ancora una volta una difesa solida e determinante. Bene anche Pierclaudio Di Bello (19 punti) ed Andrea Martino (14 punti).

Le dichiarazioni di Alessandro Tonolli: “La chiave della partita è stato il cambio di difesa nel secondo tempo, siamo stati bravi a rimanere nella partita quando il Pass ha alzato il ritmo dell’incontro. Ottima vittoria, complimenti alla squadra avversaria”

Fonte: Ufficio Stampa Virtus Roma 1960

L’ANGOLO DEL TIFOSO

Oggi partiamo da qua più che dal campo … in contemporanea con il calcio … le foto parlano da se …. Palacentro stracolmo , gente rimasta in piedi … tutto questo dopo aver portato 80/90 persone ad Anzio sette giorni fa … la passione si sta forse davvero riaccendendo …

Penso che tutto questo valga più di una vittoria …

Oggi comunque due punti sofferti , partita spigolosa , il Pass per due quarti e mezzo ha giocato bene a basket e sono una squadra forte fisicamente …

Purtroppo poi se un arbitro diventa il protagonista assoluto della partita lo spettacolo in campo non può che risentirne

Fonte: Il Romanista del 23-01-2023