VIRTUS ROMA 1960: Di Bello 10, Banach 22, Frisari 2, Santini 4, Zoffoli 9, Casale 9, Martino 9, Lucarelli 3, Fokou 11, Lato 2, Pellegrinotti, Longo. All: Tonolli Ass: Blasi

VIRTUS VALMONTONE: ——-

RESOCONTI

LA VIRTUS RISOLVE LA PRATICA VALMONTONE GIUNGENDO ALLA DODICESIMA VITTORIA.

Si apre con una vittoria il 2023 della Virtus Roma 1960, che colleziona la dodicesima vittoria in campionato battendo tra le mura di casa la Virtus Valmontone con il punteggio di 81 – 51. Miglior marcatore dell’incontro è Robert Banach che chiude l’incontro con 22 punti.

Rientro dalla pausa natalizia convincente, con i ragazzi di casa che provano sin dalla palla a due ad imporre il proprio ritmo difensivo, con Di Bello in attacco che leva le castagne dal fuoco in un paio di occasioni, dopo dieci minuti è 22-11. E’ nel secondo periodo che la 1960 prova ad allungare facendo la voce grossa a rimbalzo offensivo e va alla pausa lunga sul punteggio di 43-29. Al rientro dagli spogliatoi arriva l’accelerata, questa volta decisiva, con Banach e compagni che complice ancora un’ottima difesa ed un ritmo costante in attacco, al trentesimo è 61-36. Nel quarto periodo c’è spazio anche per i giovani dell’Under 19 Eccellenza: termina 81-51.

Alessandro Tonolli a fine partita: “Era importante ritrovare ritmo e vittoria dopo la pausa natalizia. Sono contento dell’atteggiamento difensivo e della ricerca del compagno in attacco, messa in campo dai ragazzi. Ora ci aspetta una settimana di lavoro molto importante, visto il match della prossima settimana ad Anzio, una delle squadre più in forma del girone e dove ci attenderà sicuramente un clima molto caldo”.

Fonte: Ufficio Stampa Virtus Roma 1960