VIRTUS ROMA 1960: Di Bello 15, Banach 4, Frisari 13, Fokou 6, Lucarelli 8, Zoffoli 3, Casale ne, Martino 25, Basilico, Lo Prete, Longo. All: Tonolli Ass: Blasi

BASKET CASSINO: Iemma, Yabre 6, Sabotig 7, Niccolai 13, Ceccarelli 7, Cascarino 2, Pignatelli 2, Mastella, Pietroluongo, Barbarossa 23.

RESOCONTI

LA VIRTUS ALLA DECIMA VITTORIA.

Si apre il girone di ritorno per la squadra di Tonolli e si apre con una vittoria, maturata nel solo ultimo quarto, al termine di un match che regala il decimo referto rosa consecutivo: battuta Cassino 74-60. Parte male la Virtus Roma 1960 che nel primo tempo non ingrana offensivamente e subisce l’intensità degli ospiti, bravi a saper capitalizzare con continuità le occasioni create. Il secondo quarto è a trazione “Cassino”, con Niccolai e compagni che chiudono il primo tempo avanti di sei lunghezze, 32-38. Tonolli si fa sentire negli spogliatoi e nel terzo periodo Martino e compagni rientrano in partita, agguantano la parità, e si portano in vantaggio: dopo trenta minuti è 52-45. Nel quarto periodo si accende Di Bello e la 1960 non si volta più indietro: finisce 74-60. Il commento di Alessandro Tonolli: “Chiaramente contento per la vittoria ma assolutamente non contento di come sia maturata. Male il primo tempo, buona la reazione nel secondo, ma lontana da quelli che devono essere i nostri standard.”

Fonte: Ufficio Stampa Virtus Roma 1960