69

TABELLINI

Banach , Casale , Pierangeli , Galli , Di Bello , De Robertis , Giannini , Zoffoli , Trebbi , Cavarocchi

RESOCONTI

LA VIRTUS ROMA CONQUISTA A CIVITAVECCHIA IL MEMORIAL ROMANO BATTENDO IN FINALE LA STELLA AZZURRA VITERBO

Dalla pagina facebook della società :

Termina con una vittoria il precampionato della Virtus Roma 1960, grazie alla vittoria ottenuta nella finale del VII Memorial Romano contro la Stella Azzurra Viterbo con il punteggio finale di 75-69. Ancora una buona prova di squadra, ottima collaborazione su entrambe le metà del campo e capacità di saper resistere ai momenti di difficoltà la ricetta della partita vinta. Primo quarto all’insegna dell’equilibrio con le squadre che si rispondono canestro su canestro, solo nel finale dei primi dieci minuti, i capitolini allungano sul 23-18. Tenta l’allunga la squadra di Tonolli che negli ultimi minuti cede il ritmo aglj avversari che rientrano e si riportano sotto le dieci lunghezze di svantaggio (42-33).Di Bello è il mattatore del terzo periodo, ben aiutato dai canestri di Leonardo Galli e De Robertis che portano la Virtus Roma 1960 sopra di dieci alla sirena dei trenta minuti. La Stella Azzurra si fa sentire sotto canestro e dal perimetro Rubinetti segna dalla lunga distanza ma De Robertis suona la carica con canestri pesanti che consentono alla Virtus Roma 1960 di arginare il tentativo di rientro e di portare a casa la vittoria e la coppa.

Coach Tonolli: “Sono davvero molto contento di come la squadra si è comportata negli allenamenti e nei test di questo prestagione. Vincere è un grande aiuto per l’inizio del campionato ma ora dobbiamo essere bravi a premere il tasto reset, senza chiaramente dimenticare il lavoro fatto, per lavorare sodo questa settimana, che Sabato si inizia con la stagione regolare. Punto e a capo, ma con enorme soddisfazione”.